(NOTI-RIO) Luego de 75 horas intensivas de capacitación, el sábado al mediodía se entregaron los certificados del curso de Elaboración de subproductos cárnicos, chacinados y embutidos que se realizaron durante toda la semana en Rio Colorado, con prácticas en la Sala de Elaboración.
La enseñanza demando 6 días y estuvo organizado por la Agencia de Desarrollo de Río Colorado, la Municipalidad de Río Colorado, el CREAR y la Secretaría de Agricultura Ganadería y Pesca de la Provincia de Río Negro.
El acto de colación para unas treinta emprendedores, estuvo encabezado por el mandatario comunal, Gustavo San Román, Elsa Ichasendague y el Ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca (MAGyP) Alberto Diomedi, el Técnico de Financiamiento del CREAR, Jonatan Capizzi, el secretario de Desarrollo Económico y Producción municipal, Horacio Prieto. Y parte del gabinete local.
Los graduados recibieron los conocimientos básicos para la elaboración de una producción diferenciada y con calidad, que podría a llegar que de desarrolle algún emprendimiento privado que pueda comercializara chacinados a gran escala fuera de la localidad.
































